Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46941
Нужна литература для написания реферата на тему "Использование информационных систем для бизнес-планирования"
Ответ [2022-12-13 16:02:38] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Информационные системы бизнес-планирования и управления ресурсами организаций : монография / Р.Е. Глебов, А.Г. Бурда, И.О. Бедаков, С.А. Бурда ; Кубан. гос. аграр. ун-т им. И.Т. Трубилина. – Краснодар : КубГАУ, 2018. – 171 с. – Библиогр.: с. 144-153.
2. Информационные системы и технологии в экономике и управлении / Р.И. Баженов, В.А. Векслер, П.А. Голиков и др. ; Поволж. кооп. ин-т (фил.) Рос. ун-та кооперации. – Энгельс : Поволжский кооперативный институт (филиал) Российского университа кооперации ; Саратов : Амирит, 2017. – 161 с. – Библиогр.: с. 157-160.
3. Информационные технологии в процессе бизнес-планирования / В.В. Самарин, Ю.М. Егорова, М.И. Силкин, А.А. Покусаева // Международный студенческий научный вестник : сетевое изд. – 2020. – № 2. – С. 108. – URL: https://s.eduherald.ru/pdf/2020/2/20057.pdf (дата обращения: 13.12.2022).
4. Омельченко П.Н. Система информационной поддержки бизнес-планирования компании / П.Н. Омельченко, Т.В. Омельченко, П.А. Мезенцев // Вопросы управления и экономики: современное состояние актуальных проблем : сб. ст. по материалам XI междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 12-16. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Интернаука". URL: https://www.internauka.org/authors/omelchenko-petr-nikolaevich (дата обращения: 13.12.2022).
5. Рыжов И.В. Совершенствование информационного обеспечения формирования бизнес-планов на промышленном предприятии с учетом системного и интегрированного подходов / И.В. Рыжов, А.А. Хачатурян, Б.И. Черняховский // Информационно-экономические аспекты стандартизации и технического регулирования. – 2018. – № 3 (43). – С. 11.
6. Шарова С.В. Информационное обеспечение системы бизнес-планирования развития промышленных предприятий // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 3 (92). – С. 1071-1074. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/archive/386.htm (дата обращения: 13.12.2022).
7. Шориков А.Ф. Интеллектуальная компьютерная система оптимизации адаптивного управления процессами бизнес-планирования / А.Ф. Шориков, Е.В. Буценко // Анализ, моделирование, управление, развитие социально-экономических систем (АМУР-2020) : XIV всерос. с междунар. участием шк.-симпозиум : сб. науч. тр. – Симферополь, 2020. – С. 406-417.
8. Шориков А.Ф. Компьютерная интеллектуальная система оптимизации адаптивного управления процессами бизнес-планирования / А.Ф. Шориков, Е.В. Буценко // Интеллектуальные системы в науке и технике. Искусственный интеллект в решении актуальных социальных и экономических проблем ХХI века : сб. ст. по материалам Междунар. конф. и Шестой всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Л.Н. Ясницкого. – Пермь, 2020. – С. 139-146. – Электронная копия сборника доступна на сайте РАИИ. URL: http://www.raai.org/news/arch_news/2021/04/1_inf_let_Perm.pdf (дата обращения: 13.12.2022).
9. Шориков А.Ф. Интеллектуальная программная система оптимизации адаптивного управления процессами бизнес-планирования / А.Ф. Шориков, Е.В. Буценко // Прикладная информатика. – 2020. – Т. 15, № 5 (89). – С. 9-28.