Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46901
Литература по теме "Совершенствование деятельности канцелярии медицинской организации"
Ответ [2022-12-12 13:43:47] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
Горюнова В.В. Социально-экономические требования к системе документооборота в медицинском учреждении / В.В. Горюнова, Т.И. Горюнова, И.И. Шубин // Международный студенческий научный вестник : сетевое изд. – 2018. – № 3/3. – С. 371-373. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=18292 (дата обращения: 12.12.2022).
2. Делопроизводство в медицинской организации / Т.В. Пак и др. ; Рос. ун-т дружбы народов, Мед. ин-т, Каф. управления и экономики фармации. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2020. – 54 с. – Библиогр.: с. 44-45.
3. Делопроизводство в медицинских организациях / В.В. Шкарин, Т.Б. Мульганова, Н.П. Багметов [и др.] ; Волгогр. гос. мед. ун-т, Ин-т непрерыв. мед. и фармацевт. образования. – 4-е изд., доп. и перераб. – Волгоград : Изд-во ВолгГМУ, 2022. – 163 с.
4. Матвейчик Т.В. Делопроизводство в работе медицинской сестры-организатора : справ. изд. / Т.В. Матвейчик, В.И. Иванова, Т.В. Виноградова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Минск : БелМАПО, 2014. – 180 с.
5. Мохова Е.А. Особенности делопроизводства и документооборота в медицинских организациях: обзор нововведений 2020 года // Актуальные проблемы экономики и управления в XXI веке : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. – Новокузнецк, 2020. – Ч. 2. – С. 185-189.
6. Самусь И.В. Управление медицинской организацией на основе инновационных технологий делопроизводства : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Самусь Ирина Валерьевна ; Кемер. гос. мед. акад. – Кемерово, 2014. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005556976?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 12.12.2022).
7. Татарников М.А. Делопроизводство в медицинских организациях / М.А. Татарников. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Гэотар-Медиа, 2019. – 234 с.
8. Храмцовская Н.А. Проблемы управления документами в здравоохранении в условиях внедрения информационно-коммуникационных технологий // Врач и информационные технологии. – 2013. – № 3. – С. 46-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-dokumentami-v-zdravoohranenii-v-usloviyah-vnedreniya-informatsionno-kommunikatsionnyh-tehnologiy (дата обращения: 12.12.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.