Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53961
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46899
Добрый день!
Подскажите, нде можно (если можно) найти в интернете текст следующих изданий:
1. Баранова Л. А. Словарь аббревиатур иноязычного происхождения (2009 г.)
2. Мокиенко В.М., Никитина Т.Г. Большой словарь русского жаргона (2001 г.)
3. Словарь сокращений русского языка : 12500 сокращений / сост. Д. И. Алексеев и др.; предисл. Д. И. Алексеева. – М. : Гос. изд-во иностр. и нац. словарей, 1963. – 486 с.
Заранее спасибо!
Ответ [2022-12-08 08:21:53] :
Здравствуйте. Из указанного списка в электронном виде в открытом доступе найден только "Словарь сокращений русского языка" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;