Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46752
Какую литературу Вы можете посоветовать почитать человеку, который пишет курсовую работу по теме: «Романтизация психически больных людей в фанфикшн (на материале фандома «Готэм»)?
Ответ [2022-11-28 19:08:45] :
Здравствуйте! Публикации по Вашей теме не найдены. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абызова А.Ч. Романтизация психических расстройств среди молодежи / А.Ч. Абызова, Е.И. Луньков // Белые цветы : сб. ст. по итогам конф. – Казань, 2021. – С. 370-371.
2. Емельянов И.А. Романтизация психических расстройств в массовой культуре современных подростков / И.А. Емельянов, А.А. Ключарева // Труды Братского государственного университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2021. – Т. 1. – С. 27-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47193396 (дата обращения: 28.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Старцева О.Е. Феномен романтизации психических расстройств среди молодежи / О.Е. Старцева, А.И. Полянко // Психология третьего тысячелетия : IХ междунар. науч.-практ. конф. – Дубна, 2022. – С. 170-176. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49550748&selid=49758043 (дата обращения: 28.11.2022). – Доступ после регистрации.
4. Тагильцева Е.В. Романтизация психических расстройств среди молодёжи / Е.В. Тагильцева, С.В. Бублик // Современные аспекты формирования здорового образа жизни : материалы X регион. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2022. – С. 165-170. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48601961&selid=48601987 (дата обращения: 28.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Ханова Д.Д. Романтизация психических расстройств // Инновации. Наука. Молодежь – 2022 : материалы всерос. науч.-практ. студ. конф. – Челябинск, 2022. – С. 526-528.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Также см. ответ на запрос № 42767 в Архиве ВСС.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;