Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46695
Добрый день, помогите пожалуйста в поиске статей за последние 6 лет по теме "Взаимоотношения Молдовы и Беларуси". Спасибо заранее огромное!
Ответ [2022-11-24 20:36:19] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках Виртуальной службы за последние 6 лет по Вашей теме были найдены только следующие публикации (поиск осуществлялся по ЭК Нац. б-ки Беларуси, БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бадальян Э.А. Сотрудничество и перспективы развития Молдовы и Беларуси // Форум молодых ученых : сетевое изд. – 2019. – № 1/1 (29). – С. 349-351. – URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_7810724e398b4e25b70b5ef3011fb92f.pdf (дата обращения: 24.11.2022).
2. Журавская О.С. Взаимодействие стран Восточной Европы с НАТО (на примере Молдовы, Украины и Беларуси) // Актуальные проблемы социально-гуманитарного знания в контексте обеспечения национальной безопасности : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2018. – Т. 4. – С. 89-96.
Рекомендуем за дополнительной информацией обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).