Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4669
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Порекомендуйте ,пожалуйста,работникам школьных библиотек
найти хорошую КАртатеку по педагогике в Интернете.Ищем где и когда была опубликована статья Бабанского Ю.К. Передовой опыт и педагогическая наука.
(Сов. педагогика.-1977.-№11 ????)
СПАСИБО!
Ответ [2006-09-05 09:39:53] :
Здравствуйте. Предлагаем описание интересующей Вас статьи:
Бабанский Ю.К. Передовой опыт учителей и педагогическая наука // Сов. педагогика. – 1977. – № 11. – С. 42-49.
Рекомендуем также обратить внимание на Электронный каталог ГНПБ им. К.Д. Ушинского (1994-2006) .