Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46686
нужен список литературы на тему исследовательсткой работы 9 класс "Слезы. Почему люди плачут"
Ответ [2022-11-22 14:31:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие ресурсы для написания работы (источники – ИПС Яндекс):
1. Титова А.В. Биохимия слёз. Зависимость их химического состава от причин возникновения // Старт в науке : X Междунар. конкурс науч.-исслед. и творческих работ учащихся : [сайт]. – Москва, 2020. – URL: https://school-science.ru/10/13/45560?ysclid=las45b4qsg482252905 (дата обращения: 22.11.2022).
2. Куртов Н.А. Плач и слёзы человека // Старт в науке : I Междунар. конкурс науч.-исслед. и творческих работ учащихся : [сайт]. – Москва, 2016. – URL: https://school-science.ru/1/1/27410 (дата обращения: 22.11.2022).
3. Андропова Ю.А. Слёзы // Старт в науке : I Междунар. конкурс науч.-исслед. и творческих работ учащихся : [сайт]. – Москва, 2016. – URL: https://school-science.ru/1/1/28146?ysclid=las3trlmzn518256765 (дата обращения: 22.11.2022).
4. Якупова Э. Почему же ты плачешь, Homo sapiens? // Биомолекула : [сайт]. – 27 сент. 2018. – URL: https://biomolecula.ru/articles/pochemu-zhe-ty-plachesh-em-homo-sapiens-em?ysclid=las3wig1dw687709753 (дата обращения: 22.11.2022).
5. Сибилева Е.А. Зачем люди плачут: о природе слез // Medaboutme : [сайт]. – Москва, 12.05.2022. – URL: https://medaboutme.ru/articles/zachem_lyudi_plachut_o_prirode_slez/?ysclid=las4dizbi1957809132 (дата обращения: 22.11.2022).
Рубрики каталога: Биология -- Физиология (общие работы) -- ;