Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46606
Добрый день! Помогите найти информация по курсовой на тему: "КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ"
Ответ [2022-11-17 13:45:12] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество материалов. Предлагаем Вам следующие выборочные материалы для начала работы за последние три года (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Жданова Р.В. Роль Росреестра при проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости // Актуальные проблемы землеустройства, кадастра и природообустройства : материалы I междунар. науч.-практ. конф. факультета землеустройства и кадастров ВГАУ. – Воронеж, 2019. – С. 126-130. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38544630 (дата обращения: 17.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Ильина В.Ю. Законодательные новшества в области кадастровой оценки объектов недвижимости
В.Ю. Ильина, С.А. Максимова // Научное обеспечение развития АПК в условиях импортозамещения : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 35-39. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГАУ. URL: https://spbgau.ru/files/nid/8650/nauchnoe_obespechenie_razvitiya_apk__chast_2_2020.pdf (дата обращения: 17.11.2022).
3. Ишмаева А.В. Метасистемный подход к кадастровой оценке объектов недвижимости // Шаг в науку. – 2021. – № 3. – С. 69-74. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://sts.osu.ru/numbers/Step_to_science_3_2021.pdf#page=70 (дата обращения: 17.11.2022).
4. Кузьменко К.Д. Проблемы в области кадастровой оценки объектов недвижимости в России / К.Д. Кузьменко, С.В. Домнина // Наука и образование: новое время : сетевое изд. – 2019. – № 1 (30). – С. 224-227. – URL: https://articulus-info.ru/problemy-v-oblasti-kadastrovoj-otsenki-obektov-nedvizhimosti-v-rossii/ (дата обращения: 17.11.2022).
5. Курманчук К.С. Анализ кадастровой и рыночной оценки объекта недвижимости // Вестник современных исследований : электрон. науч. журн. – 2019. – № 2.20 (29). – С. 39-49. – URL: http://case.asu.ru/files/form_312-34307.pdf#page=39 (дата обращения: 17.11.2022).
6. Лусегенова З.С. Государственное регулирование института кадастровой оценки объектов недвижимости // Северо-Кавказский юридический вестник. – 2019. – № 2. – С. 102-106. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-instituta-kadastrovoy-otsenki-obektov-nedvizhimosti (дата обращения: 17.11.2022).
7. Осенняя А.В. Погрешности осуществления оценки и система оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости / А.В. Осенняя, А.С. Пигида // Вопросы региональной экономики. – 2020. – № 3 (44). – С. 76-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44176026 (дата обращения: 17.11.2022). – Доступ после регистрации.
8. Проблемы сбора исходной информации при кадастровой оценке объектов недвижимости / А.В. Осенняя, Б.А. Хахук, Е.Ч. Куадже, А.В. Новоселов // Научные труды КубГТУ : электрон. сетевой политемат. журн. – 2020. – № 8. – С. 1017-1026. – URL: https://ntk.kubstu.ru/data/mc/0081/4142.pdf (дата обращения: 17.11.2022).
9. Проскурина З.Б. Совершенствование методологии кадастровой оценки объектов недвижимости // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2019. – № 3. – С. 164-168. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodologii-kadastrovoy-otsenki-obektov-nedvizhimosti (дата обращения: 17.11.2022).
10. Скрипка А.С. Методы массовой оценки кадастровой стоимости объектов недвижимости / А.С. Скрипка, Н.В. Зеленюк // Теория и практика модернизации научной деятельности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2019. – С. 126-129. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-285.pdf#page=126 (дата обращения: 17.11.2022).