Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46597
Добрый вечер.
Необходима литература на тему "Развитие и воспитание навыков и умений в спорте". Собираюсь написать научную статью, но возникла проблема с подбором источников, так как одно из требований написания работы - это использование источников литературы, написанных на английском языке. Надеюсь на Вашу помощь!
Спасибо большое.
Ответ [2022-11-15 15:13:58] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Armbruster D.A. Basic skills in sports for men and women / D.A. Armbruster, L.W. Irwin, F.F. Musker. – 3rd ed. – Saint Louis : Mosby, 1963. – 308 с. : ил.
2. Baker J. What do we know about early sport specialization? Not much! / J. Baker, S. Cobley, J. Fraser?Thomas // High ability studies. – 2009. – Vol. 20, N 1. – P. 77-89.
3. Bailey R. Towards a model of talent development in physical education / R. Bailey, D. Morley // Sport, education and society. – 2006. – Vol. 11, N 3. – P. 211-230.
4. International journal of sport psychology : Offic. j. of the Intern. soc. of sports psychology. Vol. 40, N 4 : Skill acquisition research and application in Australasia / spec. iss. ed.: Clare MacMahon a. Damian Farrow. – 2009. – [4], 457-651 c. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: P25/374
5. Knapp B. Skill in sport : The attainment of proficiency / By B. Knapp. – London ; Henley: Routledge & Kegan Paul, 1977. – XII, 204 с., 4 л. ил., портр. : ил., портр. – Библиогр.: с. 173-184.
6. Thomas K. T. The development of sport expertise: From Leeds to MVP legend // Quest. – 1994. – Vol. 46, N 2. – P. 199-210.
7. Williams A.M. Perceptual skill in soccer: Implications for talent identification and development // Journal of sports sciences. – 2000. – Vol. 18, N 9. – P. 737-750.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;