Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4653
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте литературу (желательно в интернете) по вопросам моделирования на рынке недвижимости.
Ответ [2006-08-31 14:49:08] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, информационно-поисковая система Яndex):
1. Артемьев В.В. Методы и модели оценки объектов недвижимости для управления жилищной сферой в городах Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Артемьев В.В. ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 1999. – 18 с. Шифр РНБ: А99/13626
2. Болотин С.А. Моделирование в экспертизе недвижимости : учеб. пособие / С.А. Болотин, Т.Л. Симанкина ; С.-Петерб. гос. архит.-строит. ун-т. – СПб., 2003. – 124 с. – Библиогр.: с. 121 (7 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/8819
3. Грибовский С.В. Оценка доходной недвижимости : [экономика недвижимости. Теория и практика рыноч. оценки. экон.-мат. модели] : учеб. пособие для вузов / С.В. Грибовский. – СПб. [и др.] : Питер, 2001. – 334 с. – (Серия "Учебники для вузов"). – Библиогр.: с. 284-286 (55 назв.). Шифр РНБ: 2001-7/1938
4. Егоров А.Г. Математические модели и метод обработки информации для эффективного управления недвижимостью мегаполиса : автореф. дис. … канд. техн. наук / Егоров А.Г. ; НИИ "Вектор". – СПб, 2005. – 21 с. Шифр РНБ: 2005-4/30495
5. Корнилова И.Л. Моделирование оценки недвижимости в крупном городе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Корнилова И.Л. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1997. – 15 с. Шифр РНБ: А98/8966
6. Кошман В.Н. Моделирование массовой оценки рыночной стоимости жилой недвижимости в монофункциональных городах России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кошман В.Н. ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2005. – 17 с. Шифр РНБ: 2006-4/18502
7. Основные подходы к оценке стоимости при моделировании деятельности рынка недвижимости // Налоговая реформа в России: проблемы и решения : [в 2 т.]. – М., 2003. – Т. 2. – С. 489-493 ; То же [Электронный ресурс] // Институт экономики переходного периода : [сайт]. – М., 2004. – URL: http://www.iet.ru/papers/67 (29.08.06).
8. Сопин В. Н. Моделирование рынка недвижимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сопин В.Н. ; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – М., 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-А/18648
9. Ушаков Е.П. Организация и моделирование массовой оценки недвижимости в имущественном налогообложении / Е.П. Ушаков. – М. : ЦЭМИ, 2000. – 42 с. – (Препринт / Рос. акад. наук, Центр. экон.-мат. ин-т; WP/2000/096). – Библиогр.: с. 40-41. Шифр РНБ: 2000-4/8474
Вы можете продолжить поиск в БД ИНИОН по экономике и демографии .