Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4638
Мне необходима информация или готовая работа по написанию контрольной работы на тему "Функции государственного регулирования предпринимательской деятельности". Заранее благодарю.
Ответ [2006-08-27 14:22:10] :
Предлагаем Вам краткий список литературы для первоначального ознакомления с темой (источник – ЭК РНБ):
Биншток Ф. И. Государственное регулирование предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Ф.И. Биншток; Под ред. проф. М.Г. Лапусты. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 197 с. – (Высшее образование). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/13900
Галкина Л Н . Государственное регулирование предпринимательской деятельности в Российской Федерации: состояние и тенденции : монография / Л. Н. Галкина; Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2005. – 184 с. – Библиогр.: с. 163-184. Шифр РНБ: 2005-3/32702
Государственное регулирование предпринимательской деятельности / В.Н. Мишин, А.В. Яковлев, В.И. Осипов, О.В. Солухова; Под ред. В.П. Андреева. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1995. – 111 с. – Библиогр.: с. 107-110. Шифр РНБ: 96-3/2053
Нилов К. Н. Государственное регулирование предпринимательской деятельности : учеб. пособие / К. Н. Нилов; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Изд-во Калинингр. гос. ун-та, 2001. – 141 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-3/15810
Вы можете продолжить разыскания с помощью ИПС Яндекс (вводите запрос «государственное регулирование предпринимательской деятельности»). Также см. разделы каталога выполненных запросов Предпринимательство. Бизнес и список литературы к запросу № 4635.