Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4625
Добрый день! Помогите, пожалуйста, со списком литературы, где встречается понятие "ИНВЕСТИЦИОННАЯ ЕМКОСТЬ"
Ответ [2006-08-19 10:07:08] :
Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. требуется просмотр изданий de visu. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем Вам краткий список литературы для первоначального ознакомления с темой:
1. Инвестиции : формы и методы их привлечения / Гуськов Н.С., Гуцериев С.С., Зенякин В.Е. и др. ; Рос. акад. естеств. наук. – М. : Алгоритм, 2001. – 383 с. – Библиогр.: с. 374-381.
2. Инвестиции : системный анализ и управление / [К. В. Балдин, О.Ф. Быстров, И.И. Передеряев, М.М. Соколов] ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К". – М. : Дашков и Ко, 2005. – 286 с. – Библиогр. в конце кн.
3. Розенберг Джерри М. Инвестиции : терминол. слов. / Джерри М. Розенберг ; [пер. с англ.: А.М. Волков, А.В. Щедрин]. – М. : ИНФРА-М, 1997. – 399 с. – (Библиотека словарей "ИНФРА-М").