Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46247
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать источники и учебную литературу для написания курсовой работы. Тема: "Профессиональная аналитика". На примерах инженерной,it,бизнес,журналистской и др аналитики. Заранее спасибо!
Ответ [2022-10-18 17:37:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос не совсем понятен и требует уточнения. В рамках Виртуальной справочной службы общие работы по Вашей теме выявить не удалось. Предлагаем Вам выборочный список публикаций о бизнес-аналитике (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Актуальные вопросы учетно-аналитического обеспечения современных бизнес-структур : материалы Нац. науч.-практ. конф., 16 июня 2020 г. / Рос. ун-т кооперации. – Москва : Канцлер, 2020. – 165, [1] с. – Библиогр. в конце ст. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44236175&selid=44638042 (дата обращения: 18.10.2022). – Доступ после регистрации.
2. Аннаев М.А. Бизнес-аналитика как сфера профессиональной деятельности // Инфраструктура цифрового развития образования и бизнеса : сб. науч. тр. нац. науч.-практ. конф. / под ред. Л.И. Малявкиной. – Орёл, 2021. – С. 5-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46223163 (дата обращения: 18.10.2022). – Доступ после регистрации.
3. Болотнова Е.А. Основы бизнес-анализа / Е.А. Болотнова, Е.В. Сидорчукова ; Кубан. гос. аграр. ун-т им. И.Т. Трубилина. – Краснодар : КубГАУ, 2021. – 104 с. – Библиогр.: с. 103.
4. Костенко С.А. Развитие бизнес-анализа в России: проблемы и пути развития / С.А. Костенко, Е.В. Сидорчукова // Научные финансово-экономические исследования: вектор развития : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и преподавателей / сост. Н.К. Васильева и др. – Краснодар, 2020. – С. 70-74. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45950250&selid=45950587 (дата обращения: 18.10.2022). – Доступ после регистрации.
5. Маймина Э.В. Профессионализация бизнес-аналитика в концепте компетентностного подхода // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2019. – № 1 (74). – С. 81-93. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.bukep.ru/arh/full/2019-1.pdf#page=82 (дата обращения: 18.10.2022).
6. Современные тенденции рынка труда в сегменте профессионального бизнес-анализа / В.И. Бариленко, В.П. Фомин, Р.Р. Чугумбаев, Ю.А. Татаровский // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2017. – № 4. – С. 63-68. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.risk-online.ru/archive/2017/04/RISK_04_17.pdf (дата обращения: 18.10.2022).
7. Туякова З.С. Этапы анализа бизнес-процессов как инновационного направления экономического анализа / З.С. Туякова, Т.В. Черемушникова // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2022. – Т. 1, № 9 (129). – С. 145-154.
8. Чернышева Ю.Г. Новая концепция аналитики в организации – бизнес-анализ // Учет и статистика. – 2019. – № 2 (54). – С. 76-86. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novaya-kontseptsiya-analitiki-v-organizatsii-biznes-analiz (дата обращения: 18.10.2022).
Рубрики каталога: Прочее -- ;