Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46198
Где найти книги о Постсовременных государствах?
Ответ [2022-10-10 15:47:42] :
Здравствуйте. Данный вопрос рассматривается в следующих трудах (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Купер Р. Раздор между народами : порядок и хаос в XXI веке / Роберт Купер ; [пер. с англ. Марка Дадяна]. – Москва : Моск. Шк. Полит. Исслед., 2010. – 239 с. (открыть ссылку)
2. Кастельс М. Власть коммуникации : учеб. пособие / пер. с англ. Н.М. Тылевич ; под науч. ред. А.И. Черных. – Москва : Изд. дом Высш. шк. экономики 2016. – 564 с. Шифр РНБ: 2016-7/540. (открыть ссылку)
3. Бек У. Власть и ее оппоненты в эпоху глобализма: Новая всемирно-политическая экономия / пер. с нем. А.Б. Григорьева и В.Д. Седельника ; послесл. В.Г. Федотовой, Н.Н. Федотовой. – Москва : Прогресс-Традиция : Территория будущего (Серия «Университетская библиотека Александра Погорельского»), 2007. – 464 с. (открыть ссылку)
4. Понкин И.В. Теория публичного управления : учеб. для магистратуры / И.В. Понкин. – Москва : РАНХиГС, 2017. – 727 с. Шифр РНБ: 2017-5/8157
5. Дин М. Правительность: Власть и правление в современных обществах / пер. с англ. А.А. Писарева ; под науч. ред. С.М. Гавриленко. – Москва : Дело : РАНХ и ГС, 2016. – 592 с. (открыть ссылку)
6. Харин А.Н. Модели государственного устройства в условиях глобализации: сценарии для России : монография / А. Н. Харин. – Москва : Наука, 2013. – 207 с. Шифр РНБ: 2013-3/13148.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;