Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53956
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46118
Здравствуйте, пожалуйста, сформируйте список источников для изучения по теме:СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ НАСЕЛЕНИЯ
Ответ [2022-10-04 18:34:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Борисов А.Ф. Система социальной защиты населения в контексте социального управления / А.Ф. Борисов, Е.В. Домашова // Вестник государственного университета управления. – 2020. – № 3. – С. 149-153. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-kontekste-sotsialnogo-upravleniya (дата обращения: 04.10.2022).
2. Кабаков Д.С. Теоретические основы управления системой социальной защиты населения в России / Д.С. Кабаков, М.В. Денисов // Роль молодых ученых и исследователей в решении актуальных задач АПК : материалы Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и обучающихся. – 2020. – С. 288-292. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43350831 (дата обращения: 04.10.2022). – Режим доступа : после регистрации.
3. Кобзева Е.С. Система управления в сфере социальной защиты // Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. – 2019. – № 3(28). – С. 56-57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39186312 (дата обращения: 04.10.2022). – Режим доступа : после регистрации.
4. Крыховяк Т.Е. Интегральный подход к управлению системой социальной защиты // Вопросы регулирования ТЭК: Регионы и Федерация. – 2018. – № 4. – С. 2-5. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integralnyy-podhod-k-upravleniyu-sistemoy-sotsialnoy-zaschity (дата обращения: 04.10.2022).
5. Разиньков П.И. Вопросы совершенствования государственного и муниципального управления социальной защитой населения / П.И. Разиньков, Д.В. Мартынов, О.П. Разинькова // Оригинальные исследования : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 9, № 11. – С. 32-39. – URL: https://ores.su/media/filer_public/3d/ec/3dec87b1-ab1f-48eb-9cac-33d8d74fd169/5_voprosy_sovershenstvovaniia.pdf (дата обращения: 04.10.2022).
6. Сабыр Н.С. Принципы управления социальной защитой населения // Вопросы устойчивого развития общества. – 2020. – № 10. – С. 52-57. – Электронная копия доступна на сайте Интернет-архива Wayback machine. URL: https://web.archive.org/web/20210122082136id_/http://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/88091912-de42-47ad-86dc-82315e626e42.pdf (дата обращения: 04.10.2022).
7. Семено Н.С. Организация и управление в организациях социальной защиты / Н.С. Семено. – Киров, 2020. – 136 с.
8. Середа А.С. Механизмы, формы и методы управления социальной защитой населения / А.С. Середа, П.П. Бурдельный, Е.Н. Клочко // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 5 (39). – С. 24-26. – URL: https://meridian-journal.ru/site/article?id=3143&pdf=1&ysclid=l8ubathhvv514666362 (дата обращения: 04.10.2022).
9. Стуруа В.Г. Пути повышения эффективности управления социальной защитой населения в РФ // WORLD SCIENCE: PROBLEMS AND INNOVATIONS : сб. ст. LIX Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 128-131. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/12/MK-1239.pdf (дата обращения: 04.10.2022).
10. Федорышин Н.И. Организация управления в системе социальной защиты населения // Наука и образование: новое время. – 2018. – № 3 (26). – С. 279-286. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2018/06/3_2018o_Fedoryshin.pdf (дата обращения: 04.10.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.