Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46110
Добрый день. Помогите,пожалуйста, подобрать материалы для реферата "ФОРМИРОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ на примере спортивной школы олимпийского резерва. Управление персоналом.
Ответ [2022-10-03 09:46:48] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует длительных разысканий. Публикации, соответствующие теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google Академия) :
1. Багаева А.И. Корпоративная культура: сущность и главные ее составляющие // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 56-4. – С. 23-25. – Электронная копия номера доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/56/lj11.2019_p4.pdf (дата обращения: 02.10.2022).
2. Голомазова И. Особенности набора отбора и управления персоналом в спортивных организациях // Взаимодействие бизнеса с социально-экономической сферой в условиях модернизации экономики и образования : научное общество молодых исследователей : сб. ст. конф. – Волгоград : ВГАФК, 2018. – С. 258-263.
3. Жусупов Э.С. Модель управления школ олимпийского резерва // Бизнес и общество. – 2019. – № 4 (24). – С. 7. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://busines-society.ru/2019/num-4-24/5_zhusupov.pdf (дата обращения: 02.10.2022).
4. Коренева Н.И. Роль материально-технического и кадрового обеспечения в работе спортивной организации / Н.И. Коренева, М.П. Бондаренко // Физическое воспитание и спортивная тренировка. – 2019. – № 4 (30). – С. 103–111. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41565637 (дата обращения: 02.10.2022). – Режим доступа: после регистрации.
5. Леонова А.Д. Практический опыт управления персоналом в спортивной организации на примере детско-юношеских спортивных школ // Физическое воспитание и спортивная тренировка. – 2017. – № 2 (20). – С. 69-80. – Электронная версия доступна на сайте Высшее образование. URL: http://vuzirossii.ru/publ/sportivnykh_shkol/36-1-0-5511 (дата обращения: 02.10.2022).
6. Миронова Н.А. Корпоративная культура : понятия, уровни, подсистемы // Финансовая экономика. – 2019. – № 4. – С. 1055-1058. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 02.10.2022).
7. Смольянинова С.Ф. Формирование корпоративной культуры компании: теоретический аспект // Вестник СКУ им. М. Козыбаева. – 2020. – № 2 (47). – С. 164-170. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.nku.edu.kz/jour/article/view/230/233 (дата обращения: 02.10.2022).
8. Федотова М.И. Исследование системы управления персоналом школы олимпийского резерва / М.И. Федотова, Н.Г. Рябова // Современные проблемы физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры : сб. науч. ст. XX Междунар. Юбилейной науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2021. – С. 410-413.
9. Щепоткин О.А. Особенности набора, отбора и управления персоналом в спортивных организациях // Физическое воспитание и спортивная тренировка. – 2020. – № 1 (31). – С. 131-138. – Электронная копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/140247155 (дата обращения: 02.10.2022).
10. Щепоткин О.А. Оценка материально-технического обеспечения и кадрового потенциала спортивной организации // Физическое воспитание и спортивная тренировка. – 2019. – № 3 (29). – С. 104-110. – Электронная копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/ocenka-materialno-tehnicheskogo-obespechenija-i-kadrovogo-potenciala-sportivnoj-140246867?ysclid=l8sessn6oa22167322 (дата обращения: 02.10.2022).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;