Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46084
Здравствуйте , мне необходимы
источники личного происхождения по
первой волне эмиграции(20-е годы) .
Возможно дневники , мемуары и тд
Ответ [2022-09-27 16:34:57] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 31727. В дополнение предлагаем следующее издание:
Россия и российская эмиграция в воспоминаниях и дневниках : аннот. указ. кн., журн. и газ. публ., издан. за рубежом в 1917-1991 гг. : в 4 т. / Гос. публ. ист. б-ка России, Стэнфорд. ун-т ; науч. рук., ред. и введ. А. Г. Тартаковского [и др.]. – Москва : РОССПЭН, 2003-2006.
Издание есть в РГБ.