Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4606
Меня интересуют материалы по теме "системные изменения в современном образовании" в педагогических и методических изданиях за последние годы. Заранее спасибо.
Ответ [2006-08-15 14:47:58] :
Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Стратегическое планирование системных изменений в образовании : опыт разработки регионал. проектов : [сб. ст. / Ин-т "Открытое о-во (Фонд Сороса)-Россия"] ; под ред. А.М. Моисеева. – М. : Росспэн, 2003. – 175 с. Шифр РНБ: 2003-7/4536
2. Технология разработки, представления и анализа проектов системных изменений в образовании : логико-структурный подход / под ред. Н.П. Дерзковой. – М. : РОССПЭН, 2004. – 159 с. : ил., табл. Шифр РНБ: 2004-7/2467
3. Тюмасева З. Системному образованию – системные реформы // Народ. образование. – 2004. – № 7. – С.41-48.
Методику дальнейшего поиска см. в ответах на запросы №№ 3484, 3838.