Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4602
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли в РНБ следующие журналы:
"Управленческий учет", "Управленческий учет и финансы", "Финансовый менеджмент"?
Ответ [2006-08-14 16:45:34] :
Здравствуйте. Интересующие Вас журналы есть в русском журнальном фонде РНБ (Московский пр.,д.165):
1. Управленческий учет: планирование, контроллинг, прогнозирование, бюджетирование (выходит с 2005 г.). Шифр:П23/6259.
2. Управленческий учет и финансирование (выходит с 2005 г.). Шифр:П23/6244.
3. Финансовый менеджмент (выходит с 2001). Шифр:П23/5021.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;