Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45819
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно получить данные статистики в период с 1926 (или с 1936) по 2022 года:
смертей женщин вследствие производства криминального аборта
материнских смертей
статистику убийств матерями новорожденных детей и младенцев до года
статистику неполных семей без отцов
статистика рождения внебрачных детей
статистика демографии населения
Ответ [2022-08-08 16:39:02] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр большого количества изданий, возможно, и периодических тоже. Это длительная, исследовательская работа. Рекомендуем обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.