Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45786
Добрый день! Вы мне очень помогли найти информацию о постановках в дореволюционном театре по роману И.С. Тургенева "Дым". Помогите еще раз, пожалуйста. Подскажите хотя бы несколько сведений о постановках по роману "Дым" в советское и время. Заранее большая благодарность!
Ответ [2022-07-31 21:58:16] :
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку работы библиографов службы! Нам очень важно Ваше мнение!В дополнение к запросу 45600 предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ) :
1. Козлов В.И. Основные проблемы инсценирования прозы в советском драматическом театре (70-е годы) : автореф. дис. … канд. искусствоведения / Козлов В.И. – Москва, 1984. – 24 с.
2. Ремез О.Я. Театр И.С. Тургенева / О.Я. Ремез. – Москва : Сов. Россия, 1986. – 110 с.
3. Русская драматургия XIX века : [сборник / сост, примеч. С.К. Никулина]. – Москва : Современник, 1988. – 747 с.