Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45784
Добрый день! Помогите, пожалуйста найти литературу по теме: "Пространственно-временные особенности рассказа В. С. Токаревой "Между небом и землёй".
Ответ [2022-07-31 21:49:44] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 25626 в Архиве Виртуальной службы. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бурдина Е.А. Образ времени сквозь призму языка «женской прозы» // Вестник Брянского государственного университета. – 2011. – № 2. – С. 297-306. – Электронная копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-vremeni-skvoz-prizmu-yazyka-zhenskoy-prozy (дата обращения: 30.07.2022).
2. Киреева Ю.Н. Специфика словотворчества Виктории Токаревой / Ю.Н. Киреева, Л.И. Плотникова // Русистика. – 2017. – Т. 15, № 1. – С. 40-50. – Электронная копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-slovotvorchestva-viktorii-tokarevoy (дата обращения: 30.07.2022).
3. Миронова М.В. Стилевая доминанта рассказов Виктории Токаревой // Вестник ТГУ. – 2008. – № 6. – Электронная копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stilevaya-dominanta-rasskazov-viktorii-tokarevoy (дата обращения: 30.07.2022).
4. Тертычная Н.Н. Человек и время в прозе В. Токаревой // Наукові записки Харківського національного педагогічного університету ім. Г.С. Сковороди. Сер.: Літературознавство. – 2013. – № 2 (1). – С. 130-137.
5. Фесенко Э.Я. К вопросу о специфике женской прозы // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Русская филология. – 2022. – № 3. – С. 105-111.