Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45779
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы по теме «Инвестиции (инновации) как фактор повышения эффективности деятельности организации», не позднее 2017г, заранее благодарю!
Ответ [2022-07-31 21:45:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Асеева А.А. Анализ и оценка инвестиционной деятельности предприятия / А.А. Асеева, В.А, Гвоздева // Экономика. Бизнес. Банки. – 2020. – № 8 (46). – С. 120-138. – Электронная копия доступна на сайте Русско-итальянского междунар. ун-та. URL: http://rimuniver.ru/wp-content/uploads/2020/12/%D0%90%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%93%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 30.07.2022).
2. Богословская С.Е. Инновации и инновационные стратегии в деятельности предприятия // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов : в 2 ч. / под ред. В.А. Ковалева и А.И. Ковалева. – Омск, 2019. – Ч. 2. – С. 259-262. – Электронная копия сборника доступна на сайте Омского филиала Финансового ун-та. URL: http://www.fa.ru/fil/omsk/science/Documents/Collection/2019_25_04_Collection_%D0%A72.pdf (дата обращения: 30.07.2022).
3. Бурыкина К.А. Понятие инноваций, их значение для развития деятельности предприятия / К.А. Бурыкина, С.В. Еремеева // Настоящее и будущее современных научных направлений : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Кемерово, 2022. – С. 33-36.
4. Ветошкина Е.Ю. Инвестиции как фактор повышения стоимости деловой репутации компании / Е.Ю. Ветошкина, Л.Ф. Аухадеева // Научное обозрение. – 2017. – № 23. – С. 58-61.
5. Воротникова А.С. Влияние инноваций на эффективность деятельности предприятия // Инновационное развитие. – 2018. – № 5 (22). – С. 77-78. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35289461 (дата обращения: 30.07.2022). – Режим доступа: после регистрации.
6. Кочеткова С.Ф. Инвестиционное развитие предприятия / С.Ф. Кочеткова, Н.А. Носов, К.Ю. Храмова // Управление. Экономический анализ. Финансы / под общ. ред. И.Р. Кощегуловой. – Уфа, 2018. – С. 254-259.
7. Леонов А.Н. Стратегия инновационного развития компании как ключевой фактор ее эффективности // Финансовая экономика. – 2020. – № 12. – С. 355-358.
8. Новикова О.А. Анализ инновационной активности как инструмент формирования стратегии предприятия / О.А. Новикова, Н.А. Полева // Вестник евразийской науки : сетевое изд. – 2018. – Т. 10, № 3. – С. 28. – URL: https://esj.today/PDF/31ECVN318.pdf (дата обращения: 30.07.2022).
9. Саидов Н.Х. Развитие предприятия путем использования инновационного потенциала // Современные условия взаимодействия науки и техники : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Уфа, 2018. – Ч. 1. – С. 121-123. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦИИ Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-231-1.pdf (дата обращения: 30.07.2022).