Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4559
Здравствуйте! Помогите найти ответ на вопрос: "Совершенствование работы по подготовке и обслуживанию совещаний, ведению, редактированию и оформлению протокола" для контрольной работы по Делопроизводству
Ответ [2006-08-02 17:39:51] :
Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса сформулирована слишком узко, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующие издания более общего характера (источник: ЭК РНБ):
1. Алутин Н.И. Организация подготовки и проведения служебного совещания : метод. пособие / Н.И. Алутин, В.Г. Кириллов ; Воен.-инж. акад. им. В.В. Куйбышева. – М., 1991. – 20 с.
2. Быкова Т.А. Подготовка совещаний и собраний : (практ. пособие) / Т.А. Быкова, Т.В. Кузнецова. – 2-е изд., испр. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 2000. – 75 с.
3. Кутузов В.А. Подготовка и проведение совещаний : (метод. разраб.) / В.А. Кутузов – М. : АНХ СССР, 1980. – 52 с.
4. Методические указания к подготовке и проведению деловых совещаний / Ин-т упр. нар. хоз-вом ; сост. В.И. Третяк. – Киев, 1986. – 18 с.
5. Подготовка и проведение деловых мероприятий : (науч.-практ. конф., симп., деловых совещ., заседаний совета и т.д.) : метод. пособие / В.А. Самойлов, В.М. Чернышев, С.А. Банин, Р.Е. Крапивко. – Новосибирск : Межрегион. ассоц. "Здравоохранение Сибири", 1999. – 63 с.