Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45584
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, литературу
для работы над темой реферата
"Конкурентоспособность
реставрационной организации"
Ответ [2022-06-16 22:15:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Амелин Е.В. Система повышения квалификации реставраторов-строителей // Этносоциум и межнациональная культура. – 2018. – № 10. – С. 47-52.
2. Васильева К.Э. Особенности учета обязательных расходов по ремонтно-реставрационным работам в организации // Современная наука: актуальные проблемы и пути их решения. – 2016. – № 9. – С. 33-36.
3. Виткина М.П. Роль социального партнерства в подготовке художников-реставраторов // Среднее профессиональное образование. – 2011. – № 10. – С. 32-34.
4. Герега Д.А. Исследование рынка реставрационных работ в Санкт-Петербурге и направлений его развития // Современные проблемы менеджмента в строительстве. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 156-161.
5. Куликов С.Б. Центральные научно-реставрационные проектные мастерские. История. Наследие. Потенциал // Вестник. Зодчий. 21 век. – 2015. – № 2-1. – С. 64-69.
6. Петров А.А. Исследование проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий в строительной отрасли / А.А. Петров, Д.В. Арсентьева // Молодой ученый. – 2019. – № 46 (284). – С. 357-359. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой учёный. URL: https://moluch.ru/archive/284/63941/ (дата обращения: 16.06.2022).
7. Половцев И.Н. Совершенствование норм, регламентирующих деятельность по реставрации объектов культурного наследия // Universum: экономика и юриспруденция. – 2015. – № 7 (18). – С. 12. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-norm-reglamentiruyuschih-deyatelnost-po-restavratsii-obektov-kulturnogo-naslediya (дата обращения: 16.06.2022).