Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4558
Здравствуйте! Помогите найти ответ на вопрос: "Особенности организации оплаты труда в растениеводстве" для контрольной работы по Организации и оплате труда
Ответ [2006-08-04 11:56:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Джанадилов М.Б. Организация и оплата труда в растениеводстве на принципах коллективного подряда в совхозах Целиноградской области : лекция / М.Б. Джанадилов, Ж.С. Сундетов, М.И. Сыздыков. – Целиноград : ЦСХИ, 1985. – 35 с. – Библиогр.: с. 34 (12 назв.). Шифр РНБ: 85-4/24449.
2. Методические рекомендации по организации оплаты труда при бригадно-звеньевом подряде производства продукции в растениеводстве : эксперим. вариант для произв. апробации / Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве ; подгот. В.Ф. Башмачников. – Косино, 1983. – 69 с. Шифр РНБ: 83-4/20344.
3. Организация и оплата труда в растениеводстве : (авансирование) : метод. рекомендации для слушателей ФПК / Госагропром СССР, Укр. с.-х. акад., Респ. высш. шк. упр. АПК ; сост. В.К. Збарский и др. – Киев, 1986. – 56 с. Шифр РНБ: 87-1/96.
4. Савинов А.И. Оплата труда в растениеводстве / А.И. Савинов, В.И. Овчаренко. – Саратов : Сарупрполиграфиздат, 1984. – 14 с. Шифр РНБ: 85-4/20556.
5. Система материального стимулирования работников ЗАО «Колыванское» Павловского района [Электронный ресурс] // Главное управление сельского хозяйства администрации Алтайского края : [сайт]. – URL: http://agro.altai.ru/ru/upravl/otdel/inf_mater/one_inf_material132-42-82.html?otdel=17&inf=on (04.08.06).
6. Тушканов М.П. Прогрессивные формы организации и оплаты труда в растениеводстве : (лекция для студентов аграр. спец.) / М.П. Тушканов. – М. : ТСХА, 1981. – 39 с. – Библиогр.: с. 38 (11 назв.). Шифр РНБ: 82-6/1226.
7. Экспериментальный вариант организации оплаты труда при бригадно-звеньевом подряде производства продукции в растениеводстве / Всерос. отд-ние ВАСХНИЛ, Всерос. НИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве (ВНИЭТУСХ). – Косино, 1981. – 56 с. – Шифр РНБ: 82-4/20819.
Вы можете продолжить дальнейшие разыскания в БД ИНИОН по экономике и демографии и Электронные ресурсы ЦНСХБ .