Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4556
Нужен ответ на вопрос "Организация информационно-справочной работы по документальному фонду предприятия" для контрольной работы по делопроизводству
Ответ [2006-08-01 16:20:46] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источник: ЭК РНБ):
1. Демченко А.Ф. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие для вузов / А.Ф. Демченко, А.М. Шумейко, С.Н. Коновалова ; Воронеж. гос. агроуниверситет, Учеб.-деловой центр агробизнеса. – 2-е изд., перераб. и доп. – Воронеж, 2001. – 213 с.
2. Документационное обеспечение управления всех уровней : содержание, формы, подготовка кадров / Казан. гос. ун-т культуры и искусств ; [сост. и науч. ред. Ю.Н. Дрешер]. – Казань, 2005. – 201 с.
3. Доронина Л.А. Документоведение : учеб.-метод. пособие / Л.А. Доронина ; Ин-т информ. систем упр. – М. : Гос. ун-т упр., 2005. – 76 с.
4. Изучение состава и использования документальных фондов : метод. рекомендации
/ ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. ; [подгот. Н.И. Терешиной]. – М., 1981. – 9 с.
5. Кирсанова М.В. Курс делопроизводства : документацион. обеспечение управления : учеб.пособие / М.В. ирсанова, Ю.М. ксенов ; Новосиб. гос. ун-т экономики и упр. –6-изд., испр. и доп. –М. : ФРА-М ; Новосибирск : Сиб.соглашение, 2006. – 63 .
6. Нечаева. В. Документоведение и документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Е.В. Нечаева ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб., 2003. – 84 с.
7. Панасенко Ю.А. Делопроизводство : документацион. обеспечение управления : учеб. пособие / Ю.А. Панасенко. – М. : РИОР, 2005. – 92 с.
8. Чуркин К.Е. Документационное обеспечение управления (делопроизводство) : учеб. пособие / К.Е. Чуркин ; Междунар. "Ин-т упр.". – Архангельск : МИУ, 2002. – 360 с.
См. также ответ на запрос №1954.