Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45433
Здравствуйте, прошу помощи в подборе книг (не старше 5-6 лет) на тему "витамины и витаминно-минеральные средства"
Заранее благодарю!
Ответ [2022-05-28 17:04:55] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС GoogleКниги):
1. Антонова А.А. Гигиеническое значение водорастворимых витаминов : учеб.-метод. пособие / А.А. Антонова, Г.А. Яманова, В.Г. Сердюков. – Астрахань : Изд-во Астраханского ГМУ, 2021. – 115, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 108-113. Шифр РНБ: 2021-3/19526
2. Богомазова А.А. Витамины : учеб. пособие / А.А. Богомазова, Е.В. Казакова, Л.Н. Пупшина. – Стерлитамак : Информационно-издательский центр Стерлитамакского филиала БашГУ, 2016. – 68 с. – (Серия "Биоорганические молекулы"). – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 2017-8/3915
3. Буюклинская О.В. Витамины : учеб. пособие / О.В. Буюклинская, Р.Г. Коптяева, А.А. Попов. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Архангельск : Изд-во Северного гос. мед. ун-та, 2018. – 93 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2018-4/9702
4. Витамин D и здоровье женщины : монография / В.В. Дорофейков, И.Е. Зазерская, Л.В. Кузнецова [и др.]. – Санкт-Петербург : Эко-Вектор, 2021. – 310, [2] с. : ил., табл. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2021-3/26977
5. Витамины. Витаминопрофилактика и витаминотерапия : монография / М.Л. Максимов, М.А. Исмаилова, А.И. Малыхина [и др.] ; под ред. М.Л. Максимова. – Москва : Изд-во Сеченовского ун-та, 2020. – 172 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 158-172. Шифр РНБ: 2021-3/11037
6. Гиттер К. Витамины и БАДы : фармацевт об их пользе и вреде / Кристин Гиттер. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2021. – 302, [1] с. : ил. – (Куда катятся таблетки? : книги-инструкции для тех, кто хочет разобраться в мире лекарств). – Алф. указ.: с. 300-303. Шифр РНБ: 2021-3/19964
7. Даников Н.И. Целебный витамин D / Н.И. Даников, врач-фитотерапевт. – Москва : Эксмо, 2021. – 284, [3] с. – (Я привлекаю здоровье). – Алф. указ.: с. 282-284. Шифр РНБ: 2021-3/15207
8. Матьков К.Г. Витамины : биохимическая функция : учеб. пособие / К.Г. Матьков. – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2016. – 55, [1] с. – Библиогр.: с. 55. Шифр РНБ: 2016-4/8916
9. Назаренко Л.И. Практическая витаминология : [учеб.-метод. пособие] / Л. И. Назаренко ; Колледж Вейдера. – Санкт-Петербург : Реноме, 2020 [т.е. 2019]. – 159 с. : портр., табл., цв. ил. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 2019-3/32669
10. Намазова-Баранова Л.С. Витамины и минеральные вещества в практике педиатра / Л.С. Намазова-Баранова, С.Г. Макарова, В.М. Студеникин. – Москва : ПедиатрЪ, 2016. – 299 с. : цв. ил. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 2017-7/706
11. Хоббс К. Витамины для чайников / Кристофер Хоббс, Элсон Хаас. – Москва [и др.] : Диалектика, 2016. – 310 с. : ил. – (Ведь это так просто!). – Предм. указ.: с. 305-310. Шифр РНБ: 2016-7/4155
12. Ших Е.В. Витаминно-минеральный комплекс при беременности / Е.В. Ших, А.А. Махова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2016 [т.е. 2015]. – 349 с., [1] л. цв. ил. : ил., табл – Библиогр. в конце гл.. – Предм. указ.: с. 348-349. Шифр РНБ: 2016-3/1263
13. Шустов Е.Б. Витамины. Поливитаминные комплексы : учеб. пособие / Е.Б. Шустов, Д. Ю. Ивкин. – Санкт-Петербург : Изд-во СПХФУ, 2020. – 78 с. : табл. – Библиогр.: с. 77-78. Шифр РНБ: 2020-4/6262
14. Эйзлер А.К. Европейское исследование: БАДы, витамины, ГМО, биопродукты : как сделать правильный шаг к здоровому долголетию : [новый взгляд на пищевые продукты] / Аркадий Эйзлер. – Москва : Э, 2016. – 431, [1] c : ил. – (Правильное питание без правил). Шифр РНБ: 2016-5/8997
15. Яценко А. К. Витамины и витаминоподобные вещества в практике врача-стоматолога : учеб. пособие / А.К. Яценко, О.А. Артюкова. – Владивосток : Медицина ДВ, 2020. – 99, [1] с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 96-97. Шифр РНБ: 2021-4/8706
Рубрики каталога: Медицина -- Фармакология -- ;