Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45412
Требуется список литературы на тему "Организация работы с бухгалтерскими документами в обществе с ограниченной ответственностью"
Ответ [2022-05-26 19:16:50] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дашян К.А. Совершенствование бухгалтерского учета в обществах с ограниченной ответственностью // Научные исследования. Теоретический и практический аспект : сб. ст. по материалам науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 61-65.
2. Касьянова Г.Ю. Общества с ограниченной ответственностью: правила формирования и изменения уставного капитала и продажи долей, выплата дивидендов, крупные сделки и сделки с заинтересованностью, наследование долей ООО и права супругов в рамках режима совместной собственности на имущество, изменения, которые должны быть внесены в устав каждого ООО, типовые формы учредительных документов; оформление документов, бухгалтерский и налоговый учет, арбитражная практика / Г.Ю. Касьянова ; Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов. – Изд. 7-е, полностью перераб. и доп. – Москва : АБАК, 2018. – 219, [5] с. – (Правовой практикум). – (Практические рекомендации для бухгалтера и руководителя / под общ. ред. Г.Ю. Касьяновой).
3. Лазарева Е.В. Бухгалтерский учет и налоговые последствия операций с уставным капиталом общества с ограниченной ответственностью / Е.В. Лазарева, И.А. Полякова // Актуальные проблемы бухгалтерского учета, экономического анализа и финансов : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2012. – С. 50-55.
4. Минибаева Н.Ю. Особенности организации бухгалтерского дела общества с ограниченной ответственностью // Вестник современных исследований : сетевое изд. – 2018. – № 9.4 (24). – С. 184-186. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36275861 (дата обращения: 26.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Мусаев П.Б.-Б.А. Совершенствование бухгалтерского учета в обществах с ограниченной ответственностью / П.Б.-Б.А. Мусаев, М. Ваниева // Развитие современной науки : теоретические и прикладные аспекты : сб. ст. студентов, магистрантов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей. – Пермь, 2016. – С. 136-140. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25972971 (дата обращения: 26.05.2022). – Доступ после регистрации.
6. Никонов П.А. Учет вкладов в имущество общества с ограниченной ответственностью // Бухгалтерский учет. – 2021. – № 2. – С. 72-76.
7. Яровова В.В. Убытки в бухгалтерском учете и отчетности общества с ограниченной ответственностью / В.В. Яровова, К.Е. Орос // Вестник образовательного консорциума Среднерусский университет. Серия: Экономика и управление : сетевое изд. – 2017. – № 10. – С. 131-133. – URL: http://www.xn----ctbbkcpbcao5ad6bfjglk.xn--p1ai/archives/p13_sectionid/6 (дата обращения: 26.05.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.