Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4535
ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ НА ТЕМУ"ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РОССИИ НА 2006 Г." ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Ответ [2006-07-27 09:57:53] :
Ваша тема сформулирована очень широко, уточните, пожалуйста, экономическая деятельность в какой области Вас интересует. Предлагаем краткий список литературы общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Голиченко О.Г. Национальная инновационная система России = National innovation system of Russia : состояние и пути развития / О.Г. Голиченко ; Рос. акад. наук, Отд-ние обществ. наук, Секция экономики ; Рос. НИИ экономики, политики и права в науч.-техн. сфере. – М. : Наука, 2006. – 396 с. – Библиогр.: с. 383-390 (156 назв.). Шифр РНБ: 2006-5/3891
2. Кудрявцев М. Стать "Америкой", оставаясь Россией : путь к процветанию : соврем. экономика и эконом. развитие России – СССР / М. Кудрявцев, А. Миров, Р. Скорынин. – М. : Алгоритм-Б, 2006. – 623 с. – Библиогр. в конце кн. (238 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/10083
3. Россия и мир : вчера, сегодня, завтра : отеч. и зарубеж. опыт эконом. деятельности : [сб. материалов XI Междунар. Дашков. чтений (март 2005 г.) /отв. ред. Л.В. Тычинина, З.В. Ивановский]. – М. : МГИ, 2006. – 183 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2006-5/3894
4. Социально-экономические аспекты современного развития России : III Всерос. науч.-практ. конф., 28 февр. 2006 г. : сб. ст. / под ред. В.П. Линьковой. – Пенза : Приволж. Дом знаний, 2006. – 145 с. Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2006-3/15500