Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4533
Здравствуйте! Помогите найти литературу по нормированию трудозатрат на построение финансово-экономической модели.
Ответ [2006-07-22 12:38:29] :
Здравствуйте! К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам перечень более общих работ (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1. Бочаров В.В. Финансовое моделирование : учеб. пособие / В.В. Бочаров. – СПб. : Питер, 2000. – 203 с. – Библиогр: с. 200-203. Шифр РНБ: 2001-3/5316
2. Лабскер Л.Г. Вероятностное моделирование в финансово-экономической области / Л.Г. Лабскер. – М. : Альпина паблишер, 2002. – 222 с. – Библиогр.: с. 220-222. Шифр РНБ: 2003-3/4167
3. Нормирование труда и системы заработной платы : [практ. пособие] / Ю.В. Белянинова. – М. : Журн. "Управление персоналом", 2005. – 94 с. – Библиогр.: с. 92-94 (45 назв.). Шифр РНБ: 2005-7/5150
4. Оплата и нормирование труда : постатейн. коммент. к разд. VI Трудового кодекса Рос. Федерации / общ. ред. Тихомиров М.Ю. – М. : Юринформцентр : М.Ю. Тихомиров, 2002. – 141 с. Шифр РНБ: 2003-3/1610
5. Пер Ю.С. Экономическая метрология. Ч. 2 : Процесс труда – социальная "молекула"/ Ю.С. Пер. – М. : Всерос. центр уровня жизни, 1999. – 296 с. – Библиогр.: с. 288-292.
6. Петров М.И. Нормирование труда : [практ. пособие] / М.И. Петров. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 87 с. – Библиогр.: с. 86 (5 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-4/10235
7. Рахманова С.Ю. Оплата труда : юрид. аспекты / С.Ю. Рахманова. – М. : [б.и.], 2005. – 93 с. – (Нормирование труда и системы заработной платы : практический журнал; № 2 : спецвып.). – Библиогр.: с. 90-93 (103 назв.). Шифр РНБ: П22/8282
8. Резюме международных трудовых норм : пер. с фр. / Междунар. бюро труда. – Женева: МБТ, 1994. – 2-е изд. – 142c.
9. Сластникова И.В. Теоретические основы нормирования управленческого труда // Изв. Акад. труда и занятости. – Ижевск, 1999. – № 1/2. – С. 55-63.
10. Справочник кадровика : оплата и нормирование труда. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 191 с. – (Библиотека журнала "Консультант службы кадров"; Вып. 9 (15. Серия "Справочник кадровика"). Шифр РНБ: 2004-5/1283
11. Чистяков М.В. Управление эффективностью трудовых процессов : учеб. пособие / М.В. Чистяков ; Твер. гос. ун-т. – Тверь, 1995. – 56 с – Библиогр.: с. 55.
12. Эйдинов Р.М. Финансово-экономическое моделирование : учеб. пособие / Р.М. Эйдинов ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 1998. – 197 с. Библиогр.: с. 196-197 (17 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/61
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.