Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45239
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме «Творческая биография Довлатова эмигрантского периода».
Ответ [2022-05-06 20:46:45] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы №№ 30099, 38371, 44006, 44996, 45052 в Архиве ВСС.
В дополнение предлагаем следующую литературу из фондов РНБ:
1. Арьев А.Ю. Три города Сергея Довлатова : биография / Андрей Арьев, Елена Скульская, Александр Генис ; ред. Елена Аверина. – Москва : Альпина нон-фикшн, 2021. – 246, [1] с.
2. Гуреев М.А. Сергей Довлатов. Остановка на местности: опыт концептуальной биографии / Максим Гуреев. – Москва : ОГИЗ : АСТ, 2021. – 317, [3] с., [4] л. ил. – (Биографии XX века).
3. Ковалова А. Довлатов / Анна Ковалова, Лев Лурье. – Санкт-Петербург : Амфора, 2009. – 439, [2] с., [4] л. ил. – (Главные герои). – Библиогр.: с. 439-440 и в тексте.
4. Попов В.Г. Довлатов : биография / Валерий Попов. – Москва : Молодая гвардия, 2018. – 364, [3] с. – Библиогр. в конце кн.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.