Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45116
Добрый день, прошу помощи в поиске информации для курсовой работы по Славянскому музею Ukranenland в городе Torgelow: история создания и опыт реконструкции объектов культурного наследия. Земледелие, ремесло, судостроение, мореходство
Ответ [2022-04-22 20:09:07] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. По Вашей теме были выявлены следующие материалы на немецком языке (поиск осуществлялся по ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК РГ, БД elibrary, ЭК Нем. нац. б-ки, ЭК Бавар. гос. б-ки, Виртуал. каталогу Карлсруэ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Mende J. Torgelow, Lkr. Uecker-Randow // Magische Steine / Mende, Jan. – Stuttgart : Theiss, 2002. – S. 80-81.
2. Ukranenland Northern Germany // Destination Viking / Engberg Ekman, Marita. – Visby : Gotland Univ. Press, 2005. – 2005. – S. 122-133.
3. Zehmke E. Museumsf?hrer Ukranenland / [Hrsg.: Ukranenland-Historische Werkst?tten e.V. ; Eric Zehmke]. – Torgelow, [2005]. – 35 S.