Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45068
Здравствуйте! Очень нужен список литературы по теме "Проблемы пенсионного обеспечения судей в РФ" (список за 2017-2022 гг)
Ответ [2022-04-19 14:29:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агеева А.К. Отдельные аспекты социального обеспечения судей // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 12/4 (39). – С. 13-15. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-aspekty-sotsialnogo-obespecheniya-sudey (дата обращения: 18.04.2022).
2. Бычкова А.Е. История становления законодательства в области пенсионного обеспечения судей судов РФ // Студенческий вестник. – 2022. – № 2/3 (194). – С. 45-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48012719 (дата обращения: 18.04.2022). – Доступ после регистрации.
3. Кияшко В.А. Статус судьи в отставке и прекращение выплаты "судейской пенсии" // Судья. – 2020. – № 12 (120). – С. 21-25. – Электронная версия представлена на сайте "Юриспруденция: магистерские, дипломные, курсовые". URL: https://justicemaker.ru/view-article.php?id=15&art=7600 (дата обращения: 18.04.2022).
4. Николенко Е.А. Особенности социального обеспечения судей, вышедших на пенсию / Е.А. Николенко, А.С. Тарасов // Молодежь и наука: актуальные проблемы фундаментальных и прикладных исследований : материалы IV всерос. нац. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Комсомольск-на-Амуре, 2021. – С. 393-396. – Электронная копия сборника доступна на сайте КнАГУ. URL: https://knastu.ru/media/files/page_files/page_1425/Sbornik_Ch.4.pdf (дата обращения: 18.04.2022).
5. Якушев В.А. Соотношение пенсионного обеспечения сотрудников системы правосудия и сотрудников полиции / В.А. Якушев, В.А. Филимонов // Стратегическое развитие системы МВД России: состояние, тенденции, перспективы : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. за вып. В.О. Лапин. – Москва, 2019. – С. 268-274. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41722111 (дата обращения: 18.04.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.