Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45032
актуальный список литературы к курсовой работе по теме "методика оценки различных видов недвижимости" не раньше 2018г
Ответ [2022-04-15 14:48:10] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: ИПС Яндекс, eLibrary):
1. Безбородько Э.С. Сущность недвижимости и её оценки. Классификация и типы недвижимого имущества // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2021. – Т. 2, № 1. – С. 260-262. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4January2021/SUShNOST%20NEDVIZhIMOSTI%20I%20EYo%20OCENKI.%20KLASSIFIKACIYa%20I%20TIPY%20NEDVIZhIMOGO%20IMUShESTVA.pdf (дата обращения: 14.04.2022).
2. Волович Н.В. Актуальные проблемы разработки и применения индексов рынка недвижимости для индивидуальной и массовой оценки // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2020. – № 12 (231). – С. 22-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razrabotki-i-primeneniya-indeksov-rynka-nedvizhimosti-dlya-individualnoy-i-massovoy-otsenki/viewer (дата обращения: 14.04.2022).
3. Калачук Т.Г. Нормативно-правовая база кадастровой оценки объектов недвижимости // Вектор ГеоНаук. – 2018. – Т. 1, № 1. – С. 29-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovaya-baza-kadastrovoy-otsenki-obektov-nedvizhimosti/viewer (дата обращения: 14.04.2022).
4. Кара К.А. Определение кадастровой стоимости объектов недвижимости с учетом действующего законодательства // Вектор ГеоНаук. – 2018. – Т. 1, № 1. – С. 51-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-kadastrovoy-stoimosti-obektov-nedvizhimosti-s-uchetom-deystvuyuschego-zakonodatelstva/viewer (дата обращения: 14.04.2022).
5. Клипина Н.А. Проблематика применения методик судебной стоимостной экспертизы объектов недвижимости / Н.А. Клипина, Р.Г. Абакумов // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2018. – № 5 (31). – С. 44-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problematika-primeneniya-metodik-sudebnoy-stoimostnoy-ekspertizy-obektov-nedvizhimosti/viewer (дата обращения: 14.04.2022).
6. Коняева Е.В. Методы оценки недвижимого имущества : основные виды, преимущества и недостатки // Наука и образование в современном обществе: актуальные вопросы и инновационные исследования : сб. ст. – Пенза : Наука и Просвещение, 2020. – С. 53-56. – Электрон. копия доступна на сайте Наука и просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/10/MK-904.pdf#page=53 (дата обращения: 14.04.2022).
7. Ли С. А. Методы оценки земельных участков / С.А. Ли, Е.В. Григораш, А.С. Середина // Управленческий учет. – 2021. – № 9-1. – С. 14-21. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте журнала. URL: https://www.uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/download/1004/603 (дата обращения: 14.04.2022).
8. Матвеева О.Ю. Вопросы государственной кадастровой оценки объектов недвижимости / О.Ю. Матвеева, Е.А. Иванцова // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2018. – Т. 1, № 8. – С. 194-201. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenki-obektov-nedvizhimosti-na-sovremennom-etape/viewer (дата обращения: 14.04.2022).
9. Осенняя А. В. Погрешности осуществления оценки и система оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости / А.В. Осенняя, А.С. Пигида // Вопросы региональной экономики. – 2020. – №. 3. – С. 76-80.
10. Филиппова Т.Я. Взаимосвязь различных видов стоимости и жизненного цикла объекта недвижимости // Экономическая политика и ресурсный потенциал региона : сб. ст. – Брянск, 2019. – С. 136-141.
11. Чебыкин И.А. Использование затратного метода при оценке недвижимости // Закономерности и тенденции инновационного развития общества : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 193-195.
12. Черенкова А.О. Методы оценки объектов недвижимости / А.О. Черенкова, Е.О. Черенкова, А.Г. Тюрин // Вестник современных исследований. – 2018. – № 8.1 (23). – С. 325-327. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36270701 (дата обращения: 14.04.2022). – Доступ после регистрации.
13. Яроцкая Е.В. Основы оценки объектов недвижимости / Е.В. Яроцкая, А.В. Матвеева, Я.В. Зайцева. – Краснодар : КубГАУ, 2020. – 65 с. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/634/634211776e9c03f5c3d9afa9e9cef122.pdf (дата обращения: 14.04.2022).