Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4492
МНЕ НЕОБХОДИМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ НА ТЕМУ "ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" С СЫЛКАМИ НА ЭЛЕКТРОННЫЕ НОСИТЕЛИИ НА ЛИТЕРАТУРУ: МОЛЯКОВ Д.С.,КОЛЧИНА Н.В.,КОВАЛЕНКО Н.Я., КРУШ З.А., ЯХЪЯЕВ М.А.
Ответ [2006-07-13 12:54:00] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – портал Арбикон):
1. Андреев П. Обеспечение финансовой устойчивости сельскохозяственных предприятий // АПК : экономика, управление. – 2002. – № 9. – С. 69-73.
2. Зарук Н. Управление финансовой устойчивостью предприятий // Там же. – 2002. – № 12. – С. 56-61.
3. Киселева О. Стабилизация финансового положения сельхозпредприятий // Там же. – 2003. – № 7. – С. 70-77.
4. Колесников А.В. Эффективность деятельности акционерных обществ АПК // Финансы. – 2002. – N 11. – С. 10-12.
5. Логинов В. Программа финансового оздоровления предприятий АПК России // Экономика сел. хоз-ва России. — 2001. – № 12. – С. 3-4.
6. Плотников В. Условия финансового оздоровления предприятий АПК // Экономист. – 2001. – № 5. – С. 92-94.
7. Рыманова Л. Теоретические аспекты обеспечения финансовой устойчивости сельскохозяственных предприятий // АПК : экономика, управление. – 2002. – № 9. – С. 38-46.
8. Рыманова Л. Управление финансовыми потоками сельхозпредприятий // Там же. – 2005. – № 4. – С. 39-44.
9. Терентьев С. Пути финансового оздоровления сельскохозяйственных организаций // Там же. – 2002. – № 11. – C. 44-51.
10. Фардзинова И.М. Комплексная оценка финансового состояния сельскохозяйственных предприятий / И.М. Фардзинова ; Горский ГАУ // Достижения науки и техники АПК. – 2005. – № 1. – С. 47-48.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;