Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53988
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44915
Добрый день! Хотелось бы получить литературу по теме "Внедрение современных технологий автоматизации складских процессов" для курсового проекта. Года 2020-2022
Ответ [2022-04-06 10:15:31] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Аверченков А.В. Особенности поддержки принятия управленческих решений в системе управления логистическими потоками транспортно-складского комплекса / А.В. Аверченков, Е.Э. Аверченкова, В.В. Ковалев // Известия Юго-Западного государственного университета. – 2021. – Т. 25, № 2. – С. 107-122. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46453701 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Апостолов И.Ю. Эволюция складов в современных логистических цепочках // Современные экономические процессы. – 2021. – Т. 1, № 2. – С. 60-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46138865 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
3. Вихляев В.А. Об одном из вариантов оперативного управления складированием на основе использования мобильных решений / В.А. Вихляев, Л.К. Бобров // Развитие территорий. – 2021. – № 1 (23). – С. 45-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45740679 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
4. Давлетбаев И.Н. Обзор современного состояния автоматизации скадской логистики // Актуальные проблемы транспорта и энергетики: пути их инновационного решения : 9 Международная научно-практическая конференция. – Нур-Султан, 2021. – С. 167-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47242689 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Зарипова Р.С. Автоматизация складских процессов на предприятиях / Р.С. Зарипова, О.А. Рочева, Ф.Р. Хамидуллина // Наука Красноярья. – 2021. – Т. 10, № 3-3. – С. 65-70.
6. Зиновьев В.Е. Автоматизированные склады : учеб. пособие / В.Е. Зиновьев, К.С. Фисенко. – Ростов-на-Дону : ред.-изд. центр ФГБОУ ВО РГУПС, 2019. – 72 с. : ил., табл. – (ФГОС ВО). – Библиогр.: 15 назв.
7. Мельников С.Е. Преимущества и недостатки роботизированных складов / С.Е. Мельников, А.А. Панюшкина, А.С. Чертовских // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 75-1. – С. 133-136. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46406668 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
8. Орлова П.Н. Классификация и возможные пути оптимизации процессов WMS-систем // Инновационная наука. – 2022. – № 3-1. – С. 9-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48044450 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
9. Рачков М.Ю. Технические средства автоматизации : учебник для студентов вузов / М.Ю. Рачков. – 2-е изд., стер. – Москва : Изд-во МГИУ, 2007. – 185 с. : ил., табл. – Библиогр.: 21 назв.
10. Саржиев А.К. Использование программы HOST WMS для оптимизации работы склада / А.К. Саржиев, С.Н. Абдуллаев // Наука и инновационные технологии. – 2021. – № 1 (18). – С. 205-211. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47310055 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
11. Семенов Д.А. Сравнительный анализ навигационных систем для автоматизации складских процессов / Д.А. Семенов, И.И. Воронцов // Инновации. Наука. Образование. – 2022. – № 50. – С. 1745-1749. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48046146 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
12. Семенов Д.А. Цифровизация складских процессов посредством изменения системы управления вилочного погрузчика // Инновационная наука. – 2021. – № 12-1. – С. 28-31. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47301242 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
13. Табылов А.О. Роботизация современных складских логистических комплексов / А.О. Табылов, Н.Б. Суйеуова, А.А. Юсупов // Вестник Казахской академии транспорта и коммуникаций им. М. Тынышпаева. – 2021. – № 4 (119). – С. 58-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47844511 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.