Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44907
Добрый день! Подскажите пожалуйста перечь новых сюжетных картин для среднего дошкольного возраста автора О.С.Ушаковой
Ответ [2022-04-06 13:44:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы, которые нам удалось найти в рамках ВСС (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Ушакова О.С. Развитие речи в картинках : "Животные" / О.С. Ушакова. – Санкт-Петербург : Сфера, 2015.
Аннотация: Демонстрационный материал к «Программе развития речи дошкольников» и пособиям О.С. Ушаковой по развитию речи: детей 3-5 лет (кн. 1); детей 5-7 лет (кн. 2).
2. Придумай слово : речевые игры и упражнения для дошкольников : [сборник] / под ред. О. С. Ушаковой. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Сфера, 2009. – 201,[1] с.
3. Развитие речи дошкольника : сб. науч. тр. / АПН СССР, НИИ дошк. воспитания ; [под ред. О.С. Ушаковой]. – Москва : АПН СССР, 1990. – 137 с.
4. Ушакова О.С. Методика развития речи детей дошкольного возраста : учеб.-метод. пособие для воспитателей дошкольных образовательных учреждений / О.С. Ушакова Е.М. Струнина. – Москва : ВЛАДОС, 2008. – 287 с.
5. Ушакова О.С. Развитие речи : метод. рекомендации к программе "Мир открытий" : игры и конспекты занятий : вторая младшая группа детского сада / О.С. Ушакова ; [Ин-т системно-деятельностной педагогики]. – Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2019. – 95, [1] с. : табл.
6. Ушакова О.С. Рассказы про зверят "Пчелы", "День рождения" : серии сюжет. картин : развитие связ. речи, 5-8 лет : [метод. пособие] / Ушакова О.С. – Москва : Карапуз, 2001. – [11] с. : цв. ил.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;