Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44891
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу по теме Гиповитаминоз А у собак не старше 5,10 лет
Ответ [2022-04-04 19:19:25] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 44685 в архиве ВСС РНБ. В дополнение предлагаем список изданий, которые, вероятно, будут Вам полезны при работе над темой (источник : ЭК РНБ):
1. Болезни собак и кошек : комплексная диагностика и терапия : учеб. пособие для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по специальности "Ветеринария" / [С. В. Старченков и др.] ; под ред. А.А. Стекольникова, С.В. Старченкова. – 4-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2013. – 924, [1] с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
2. Гнездилова Л.А. Клинико-диагностическое значение витаминов и минералов в обменных процессах у мелких домашних животных : учеб. пособие / Л.А. Гнездилова, Л.Ю. Карпенко, А.А. Бахта. – Санкт-Петербург, 2015. – 69 с.
В пособии представлены основные функции витаминов и минералов в обмене веществ ; описаны основные признаки недостатка и избытка некоторых витаминов в организме собак и кошек.
3. Зеленевский Н.В. Собака : морфология и биохимия : учеб. пособие для ВО : для студентов и аспирантов ветеринарных факультетов / Н.В. Зеленевский, Ю.В. Конопатов. – Санкт-Петербург [и др.] : ЛАНЬ, 2020. – 171, [1] с. : табл. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 159-169. (Гл. 6. Витамины).
4. Новейший справочник ветеринара / [О.В. Ларина]. – Москва : Дом Славянской книги, 2012. – 799 с.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Ветеринария -- ;