Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44883
Найдите, пожалуйста, литературу не из Википедии по теме 'Октавиан Август, первый римский император '
Желательно, чтобы были и статьи на русском
Ответ [2022-04-04 09:24:36] :
Здравствуйте. По Вашему запросу не было обнаружено дополнительных материалов, за исключением нескольких статей (источники: Google Scholar):
1. Дармограй А.В. Законы императора Октавиана Августа // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 11 (45). – С. 57-59. – URL: http://meridian-journal.ru/site/article?id=4059&pdf=1 (дата обращения: 03.04.2022).
2. Дрязгунов К.В. Правовой статус и полномочия императора в эпоху раннего принципата: Октавиан Август // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2009. – № 10. – С. 72-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-i-polnomochiya-imperatora-v-epohu-rannego-printsipata-oktavian-avgust/viewer (дата обращения: 03.04.2022).
3. Синельников К.Д. Гай Юлий Цезарь Октавиан Август / К.Д. Синельников, Н.А. Шестаков // Россия молодая : сб. материалов XIII Всерос. науч.-практ. конф. – Кемерово, 2021. – Электрон. копия доступна на Научно-инновационном портале КузГТУ. URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2021/RM21/pages/Articles/094515.pdf (дата обращения: 03.04.2022).