Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44618
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список научной литературы (на русском и др. языках) по теме "Художественные особенности фильма Л. Т. Кригера "Век Адалин"(The Age of Adaline, 2015)". Заранее Вам спасибо!
Ответ [2022-03-14 16:23:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Google, Google Академия):
1. Гольман Н. «Век Адалин»: бессодержательная биография 107-летней красавицы // daily.afisha : сайт. – Москва, 1999–2022. – URL: https://daily.afisha.ru/archive/vozduh/cinema/vek-adalin-bessoderzhatelnaya-biografiya-107letney-krasavicy/ (дата обращения: 14.03.2022).
2. Соломко Д.В. Осознание счастья в молодости (на примере художественного фильма "Век Адалин") / Д.В. Соломко, П.С. Орлова, А.Г. Васькова // Homo holistic: человек целостный. – Челябинск, 2017. – С. 7-12.
3. Сотникова А. Сто лет молодости // Коммерсант : сайт. – Москва, [б.г.]. – URL: https://www.kommersant.ru/doc/2725497 (дата обращения: 14.03.2022).
4. Фильм недели: «Век Адалин» // Elle.ru : сайт. – Москва, 2016-2022. – URL: https://www.elle.ru/stil-zhizni/cinema/film-nedeli-vek-adalin/ (дата обращения: 14.03.2022).
5. Laraswati N.A. Finding the Reasons of Using the Flouted Maxims in the Utterances of Adaline in the Age of Adaline Movie Subtitle // ELLITE: Journal of English Language, Literature, and Teaching. – 2018. – Vol. 3, N 1. – P. 1-15.
6. Lestari G.A.I. Flouting of Grice’s Maxims in The Age of Adaline Movie / Lestari G.A.I., Sosiowati I. G.A.G., Senja N.P.A.A. // Jurnal Humanis, Fakultas Ilmu Budaya Unud. – 2017. – Vol 18.2. – P. 278-285. – Электронная копия доступна на сайте Universitas Udayana. URL: https://ojs.unud.ac.id/index.php/sastra/article/download/27572/17462 (дата обращения: 14.03.2022).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;