Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4456
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш ответ.
В дополнение к вопросу 4437:
В указанном выше запросе было сделано упущение,
допущена неточность в том, что Институт Экспериментальной Медицины (ИЭМ) ранее с 1890
по 1917 гг. назывался Императорский Институт
Экспериментальной Медицины (ИИЭМ).
Сообщите пожалуйста, повлияла ли эта неточность
на полноту Вашего ответа? Могут ли быть быть
ещё источники литературы по данному вопросу?
С большим Уважением, Виктор Иванович!
Ответ [2006-07-07 14:57:27] :
Здравствуйте. Изменение названия института после 1917 года не повлияло на полноту ответа. Что касается допонительных источников информации о первом директоре института, то в рамках Виртуальной службы разыскать их не представляется возможным, т.к. требуется просмотр литературы.
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- ;