Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4450
Авторефераты диссертаций 2003 - 2006 год по теме Свиноводство
Ответ [2006-07-10 10:00:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список авторефератов (источник – ЭК РНБ):
1. Агеев А. И. Пути повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в свиноводстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Агеев Алексей Иванович ; [Моск. гос. агроинж. ун-т им. В.П. Горячкина]. – М., 2004. – 17 c. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2005-4/3625.
2. Агнаева И. Ю. Рыночные факторы повышения эффективности свиноводства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Агнаева Ирина Юрьевна ; [Всерос. НИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве РАСХН]. – М., 2005. – 22 с. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2005-4/41467.
3. Бунчиков О. Н. Экономическое обоснование приоритетов развития свиноводства в Южном федеральном округе : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Бунчиков Олег Николаевич ; [Ур. гос. с.-х. акад.]. – Екатеринбург, 2004. – 41 с. : ил. – Библиогр.: 32 назв. Шифр РНБ: 2005-4/6417.
4. Гупалова Н. Н. Управленческий учет в свиноводстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гупалова Наталья Николаевна ; [Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева]. – М., 2003. – 18 с. – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ: 2005-4/5.
5. Дегтяревич И. И. Организационно-экономический механизм повышения эффективности свиноводства : (на прим. Гродн. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дегтяревич Ирина Иосифовна ; Ин-т аграр. экономики нац. акад. наук Беларуси. – Минск, 2004. – 20 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 2004-4/29649.
6. Капелист А. И. Развитие интеграционных процессов и повышение эффективности свиноводства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Капелист Андрей Иванович ; [Всерос. н.-и. и проект.-технол. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва]. – Зерноград, 2004. – 22 с. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2005-4/7170.
7. Караксин В. Б. Влияние предприятия промышленного свиноводства на компоненты окружающей среды и оптимизация функционирования региональной экосистемы : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук / Бараксин Владимир Борисович ; [Всерос. НИИ информатизации агрономии и экологии "ВНИИ Агроинформ"]. – М., 2003. – 41 с. – Библиогр.: 26 назв. Шифр РНБ: 2005-4/44198.
8. Каримов Р. Р. Фармакологические свойства полизона и обоснование его применения в свиноводстве : автореф. дис. ... канд. вет. наук / Каримов Роберт Раффакович ; [Башк. гос. аграр. ун-т]. – Троицк, 2005. – 19 с. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2005-4/38976.
9. Кожухова Г. В. Эффективность использования энтеросорбента Бифеж в свиноводстве : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Кожухова Галина Владимировна ; [Ур. гос. акад. ветеринар. медицины]. – Екатеринбург, 2003. – 18 с. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2003-А/8947.
10. Коновалов В. В. Повышение эффективности средств механизации приготовления и выдачи кормосмесей в свиноводстве : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Коновалов Владимир Викторович ; [Пенз. гос. с.-х. акад.]. – Пенза, 2005. – 38 с. : ил. – Библиогр.: 54 назв. Шифр РНБ: 2006-4/4346.
11. Курячий М. Г. Использование метода индексной селекции и информационных технологий в племенном свиноводстве : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Курячий Максим Геннадьевич ; [Всерос. НИИ плем. дела]. – пос. Лесные Поляны (Моск. обл.), 2004. – 20 c. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2004-4/32081.
12. Насибов З. Н. Экономические аспекты интенсификации производства в свиноводстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Насибов Замир Насирович ; [ВНИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве]. – М., 2004. – 22 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2004-4/35592.
13. Сорокина Е. Л. Экономические условия развития племенных предприятий в свиноводстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сорокина Е. Е. ; [Всерос. НИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве]. – М., 2003. – 21 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2003-А/6461.
14. Тритенко Е. А. Использование общей и специфической комбинационной способности для оценки и прогноза эффекта гетерозиса в свиноводстве на базе информационных технологий : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Тритенко Евгений Алексеевич ; [Всерос. НИИ плем. дела]. – пос. Лесные Поляны (Моск. обл.), 2004. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2004-4/36727.
Вы также можете провести самостоятельный поиск литературы по ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки , а также обратиться в научную библиотеку Казанского государственного университета для просмотра «Летописей авторефератов диссертаций» Российской книжной палаты.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Животноводство -- ;