Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44467
Добрый день!Пожалуйста, помогите со списком литературы для дипломной работы на тему "Йога-туры как современное направление ЛОТ в Алтайском регионе". Подойдут все источники. в преимуществе ближайший год издания.
Ответ [2022-03-03 19:38:14] :
Зравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РГБИ, БД E-library, ИПС Google):
1. Анисимова В.А. Особенности проведения оздоровительных экскурсий с элементами йоги / В.А. Анисимова, В.С. Плотникова // Глобальные и региональные аспекты устойчивого развития: современные реалии. – Грозный, 2020. – С. 174-178.
2. Анисимова В.А. Особенности проектирования йога-тура / В.А. Анисимова, В.С. Плотникова // Современные проблемы туризма и сервиса. – Москва, 2021. – С. 12-22.
3. Блиева М.В. Анализ новых популярных направлений спортивно-оздоровительного туризма // Стратегические изменения в сфере туризма и гостеприимства: поиск нового вектора развития. – Казань, 2018. – С. 56-61.
4. Денищук А.В. Современное состояние йога-туризма в Республике Бурятия / А.В. Денищук, С.Б. Будаева // Проблемы развития индустрии туризма. – Чита, 2020. – С. 202-206. – Электрон. копия доступна на сайте Забайкальского гос. ун-та. URL: http://zabgu.ru/files/html_document/pdf_files/fixed/Problemy'_razvitiya_industrii_turizma/Denishhuk_A.V.,_Budaeva_S.B..pdf (дата обращения: 03.03.2022).
5. Добровольская Я.Ю. Фитнес туризм-инновационное направление на туристском рынке / Я.Ю. Добровольская, Т.А. Кравчук, Д.А. Савчук // Проблемы и инновации спортивного менеджмента, рекреации и спортивно-оздоровительного туризма : сб. материалов IV Всерос. науч.-практ. конф., 7-8 июня 2018 г. – 2018. – С. 440. – Электронная копия сборника доступна на сайте Поволжской гос. акад. физической культуры, спорта и туризма. URL: https://www.sportacadem.ru/files/sbornik_konf_7-8_iyunya_2018.pdf#page=328 (дата обращения: 03.03.2022).
6. Заглодина Т.А. Состояние и перспективы развития йога-туризма на Урале // Развитие территории в условиях современных вызовов: (X Рязанские социологические чтения). – Рязань, 2020. – С. 264-269. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44670545 (дата обращения: 03.03.2022). – Доступ после регистрации.
7. Карева Ю.Ю. Развитие фитнес-туризма в России / Ю.Ю. Карева и др. // OlymPlus. Гуманитарная версия. – 2021. – № 2. – С. 73-76.
8. Смирнова М.Е. Экология личности и ландшафтотерапия в теории и практике психологического туризма // Актуальные вопросы современности. – Великий Новгород, 2020. – С. 106-111.
9. Цветков Е.И. Проблемы и особенности организации эзотерических туров (на примере Алтайского края) / Е.И. Цветков, А.Б. Косолапов // Научный вестник МГИИТ. – 2018. – № 3. – С. 17-26.
Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к библиографам Алтайской КУНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.