Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44391
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать статьи о творчестве и жизни Н.Г. Чернышевского, которые были написаны в постосовтский и соверменный периоды.
Ответ [2022-02-21 14:26:38] :
Здравствуйте. Для самостоятельной работы рекомендуем:
1. Н.Г. Чернышевский. Указатель литературы, 1982-2002 / [сост.: Н. С. Кикалова, М. А. Михайлова, Т. А. Ривман] ; Пед. ин-т Саратовского гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского, Зональная б-ка им. В. А. Артисевич Саратовского гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2007. – 190 с. (открыть ссылку).
2. Избранная библиография : Литература о жизни и творчестве Н. Г. Чернышевского // Н. Г. Чернышевский : электрон. науч. изд. – 2012-2021. – URL: https://ngchernyshevsky.ru/bibliography/Academic-Literature/ (дата обращения: 21.02.2022).
3. БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку).