Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4434
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь источники по теме "Мультимедиа технологии" или что-то в этом аспекте
Ответ [2006-07-06 11:26:46] :
Ваш запрос сформулирован очень широко и требует уточнения. Для начала предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, поисковая система Yandex):
1. Анисимова Н. С. Мультимедиа-технологии в образовании : понятия, методы, средства / Н. С. Анисимова – СПб. : Изд-во РГПУ, 2002. – 89 с. Библиогр.: с. 82-89. Шифр РНБ: 2002-4/13886.
2. Воген Т. Мультимедиа : практ. руководство : [пер. с англ.] / Тэй Воген. – Минск, 1997. – 500 с. Шифр РНБ: 2000-7/3007.
3. Дьяконов В. П. Мультимедиа : попул. энцикл. : [для DOS, Windows и Windows 95] / В.П. Дьяконов. – М., 1996. – 390 с. Шифр РНБ: 96-7/1215.
4. Красильников Н. Н. Мультимедиатехнологии в информационных системах : Методы сжатия и форматы записи граф. информ. : учеб. пособие для инженеров по спец. "Информ. системы и технологии" / Н.Н. Красильников, О.И. Красильникова. – СПб. : СПбГУАП, 2004. – 67 с. -Библиогр.: с. 66. Шифр РНБ: 2004-4/29400.
5. Лычагин Н. И. Мультимедиа-технологии в информационных системах : учеб. пособие / Н.И. Лычагин, А.И. Яшин – СПб. : ГЭТУ, 1997. – 90 с. – Библиогр.: с. 89-90 Шифр РНБ: 2000-4/5478.
6. Телемультимедиа : интернет–журн. по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям [Электронный ресурс]. – СПб., 2006. – URL: http://www.telemultimedia.ru/about.php (04.07.06).
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы в ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, например, "мультимеди*", "технолог*" с оператором присоединения "И".