Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4433
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательно частично электронную) для написаня курсовой на тему "Шоу-политика как разновидность современной политеческой рекламистики".
Ответ [2006-07-04 14:11:12] :
Предлагаем электронные ресурсы по интересующей Вас теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Заславский Г. Шоу колоритных личностей // Рус. журн. – 2001. – 5 сент. – URL: http://old.russ.ru/politics/20010905-zas.html (04.07.06).
2. Комаровский В.С. Государственная служба и средства массовой информации : курс лекций / В.С. Комаровский. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2003. – Из содерж.: Тема 5. СМИ и политическая коммуникация. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0005001/0500.htm (04.07.06).
3. Политика и шоу / А. Ципко В. Рыжков // Полит Х – Телевизионный Интернет-канал. – М., 25.11.03. – URL: http://www.politx.ru/xarchive/tsipko_ryjkov/ (04.07.06).
4. Политика как шоу-бизнес / А. Братерский, Г. Ильичев // Компромат.Ru : Домашняя библиотека компромата Сергея Горшкова. – [Б..м.], 26.11.02. – URL: http://www.compromat.ru/main/show/kakshow.htm (04.07.06).
5. Соколов А. Существует ли в политике этика? Политическая реклама как форма зомбирования // Формула жизни : информ. портал. – [М.], 25.03.06. – URL: http://www.formulazhizny.com/politics/tech/detail.php?ID=78 (04.07.06).
6. Соловьев А.И. Политический облик постсовременности : очевидность явления // Общественные науки и современность. – 2001. – № 5. – С. 66–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/ons/msg/133324.html (04.07.06).
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;