Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53988
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44276
Добрый день, мне нужны статьи из журналов за 2021 год по теме: ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ И БАЗЫ ДАННЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК
Ответ [2022-02-12 12:27:13] :
Здравствуйте! В рамках ВСС за 2021 год была выявлена только одна статья (поиск осуществлялся по БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
Зайцева Е.М. Использование классификационных систем в электронных каталогах, электронных библиотеках и открытых архивах // Книга. Культура. Образование. Инновации : материалы VI междунар. профессион. форума "Крым-2021". – Москва, 2021. – С. 103-109. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГПНТБ. URL: https://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2021/sbor-docl21.pdf (дата обращения: 11.02.2022).