Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43946
Помогите пожалуйста со списком использованных источников по теме «Управление и развитие коммерческих объектов недвижимости». Не позднее 2017 года
Ответ [2021-12-29 15:25:47] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список статей по Вашему запросу (источники: eLibrary):
1. Джавадов Т.М. Использование редевелопмента для повышения эффективности использования объектов коммерческой недвижимости: российский опыт. – DOI 10.18334/rp.19.10.39502 // Российское предпринимательство. – 2018. – Т. 19, № 10. – С. 3209-3218. – Электрон. копия доступна на портале Research Gate. URL: https://www.researchgate.net/publication/329291032_Ispolzovanie_redevelopmenta_dla_povysenia_effektivnosti_ispolzovania_obektov_kommerceskoj_nedvizimosti_rossijskij_opyt (дата обращения: 29.12.2021).
2. Джавадов Т.М. Редевелопмент как метод повышения эффективности использования объектов коммерческой недвижимости: зарубежный опыт. – DOI 10.24411/2413-046X-2019-15015 // Московский экономический журнал. – 2019. – № 5. – С. 17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/redevelopment-kak-metod-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-obektov-kommercheskoy-nedvizhimosti-zarubezhnyy-opyt/viewer (дата обращения: 29.12.2021).
3. Есина А.Н. Совершенствование эффективности управления объектами коммерческой недвижимости / А.Н. Есина, А.Р. Кузьмин, П.С. Баркова [и др.] // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 7 (108). – С. 241-245.
4. Изместьева В.В. Редеволпмент коммерческой недвижимости / В.В. Изместьева, А.А. Шиховцов // Научные труды КубГТУ : электрон. журн. – 2020. – № 8. – С. 314-319. – URL: https://ntk.kubstu.ru/data/mc/0081/4034.pdf (дата обращения: 29.12.2021).
5. Малахова В.В. Формирование механизма девелопмента коммерческой недвижимости на стадиях жизненного цикла / В.В. Малахова, Л.С. Ковальская // Экономика строительства и природопользования. – 2020. – № 4 (77). – С. 31-38. – Электрон. копия доступна для скачивания на научном портале Крым. Фед. ун-та им. В.И. Вернадского. URL: http://science.cfuv.ru/nauchnye-zhurnaly-kfu/ekonomika-stroitelstva-i-prirodopolzovaniya/arxiv-2016-2/vypusk-4-76-ekonomika-stroitelstva-i-prirodopolzovaniya/formirovanie-mexanizma-developmenta-kommercheskoj-nedvizhimosti-na-stadiyax-zhiznennogo-cikla (дата обращения: 29.12.2021).
6. Спирина В.С. Обоснование необходимости учета стратегического поведения арендаторов при управлении коммерческой недвижимостью // Известия вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2017. – Т. 7, № 3 (22). – С. 42-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-neobhodimosti-ucheta-strategicheskogo-povedeniya-arendatorov-pri-upravlenii-kommercheskoy-nedvizhimostyu/viewer (дата обращения: 29.12.2021).
7. Урбанович К.П. Стратегический подход к управлению стоимостью офисных объектов коммерческой недвижимости / К.П. Урбанович, К.В. Чепелева // Наука и бизнес. – 2018. – № 8(86). – С. 79-82. – Электрон. копия доступна на портале GlobaJournals. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/86/sb-8(86)-2018-main.pdf#page=79 (дата обращения: 29.12.2021).
8. Учинина Т.В. Стратегия развития объектов коммерческой недвижимости на стадиях строительства и эксплуатации / Т.В. Учинина, Ю.Г. Аббакумова // Вестник ПГУАС : строительство, наука и образование. – 2017. – № 1 (4). – С. 101-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28983564 (дата обращения: 29.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Шелихова Е.В. Управление коммерческой недвижимостью / Е.В. Шелихова, Д.А. Захарченко // Экономика строительства и городского хозяйства. – 2021. – Т. 17, № 1. – С. 41-51. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://donnasa.ru/publish_house/journals/esgh/2021-1/04_shelihova_zaharchenko.pdf (дата обращения: 29.12.2021).