Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43775
Здравствуйте. Интересует литература с шифрами о Петре Первом в Нарве и Ругодивском походе
Ответ [2021-12-09 19:13:51] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса в рамках Виртуальной службы удалось выявить только две публикации (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондаренко А.Ф. "Взять на пушечной двор в пушечное и в мазжерное литье и с колоколов весом четвертую часть": о датировке и содержании указа Петра I о сборе колоколов после поражения русских войск под Нарвой 19 ноября 1700 г. // Исторический архив. – 2019. – № 2. – С. 176-182.
2. Великанов В.С. Ругодивский поход и сражение под Нарвой 19 (30) ноября 1700 г / Владимир Великанов. – Москва : Русские Витязи, 2020. – 191 с. – (Ратное дело). – Библиогр. в примеч.: с. 178-191.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.